KOKOSMAKRONEN
Blech mit Backpapier auslegen
Backofen 180 Grad vorheizen
Ca. 28 Makronen
ZUTATEN
150g Dinkelmehl
200g Kokosraspeln (Bio)
100g Puderzucker
40ml Kokosöl (Bio)
150ml Bio Pflanzenmilch
Prise Salz
Zartbitter Schokolade für den Boden (1/3 Tafel)
ZUBEREITUNG
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Dann die Pflanzenmilch und das Kokosöl (bitte vorher leicht erhitzen und schmelzen) zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Den fertigen Teig zu kleinen / mittleren Kugeln formen und auf das mit etwas Backpapier ausgelegte Blech drücken. Nur so fest das die Unterseite flach aufliegt (wie ein Halbkugel) und wie eine kleine Zipfelmütze formen (mit 3 Fingern leicht nach oben ziehen).
Backofen ist auf 180 Grad vorgeheizt (Ober-/Unterhitze) und jetzt die Makronen für ca. 20 Minuten backen bis sie oben leicht gebräunt sind.
Raus damit, abkühlen lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann die Makronen mit dem Boden in die flüssige Schokolade tauchen. Zum trocknen auf ein Gitter legen und ggfls. in den Kühlschrank stellen bis die Schokolade hart ist.
Fertig! Naschen… J
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