ZUTATEN
veganer Strudelteig (Fertigprodukt)
Füllung
400g Pilze (Champingons)
100g Maronen oder gerne mehr
6 Kartoffeln
180g Räuchertofu
2TL Hafercusine
Gewürze Curry, Chilli, Salz, Pfeffer, Muskatnus
ZUBEREITUNG
Kartoffeln schön weich kochen.
Die warmen Kartoffeln stampfen und mit etwas
Hafercusine und Muskatnus abschmecken.
Die Pilze und Maronen anbraten.
Räuchertofu in kleine Stücke schneiden.
Alles in eine Schüssel und gut vermengen.
Dann mit den Gewürzen abschmecken.
Die fertige Füllung auf den ausgerollten Teig geben,
rollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen und
mit etwas Hafercusine die Teigrolle einpinseln.
Für ca. 20-30 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze backen.
Rotkohl
Wir machen den Rotkohl selber und frieren immer mehrere Portionen ein
Soße
100ml Pflaumensaft
20ml Rotwein
2 EL Sojasoße
Agavensaft, Salz und Pfeffer zum würzen
Kuzo oder andere Stärke zum eindicken
Alle Zutaten in einen Topf und ca. 3-4 Minuten kochen lassen.
Dann abschmecken und würzen.
Danach mit Kuzo oder Soßenbinder eindicken.
Dann servieren und guten Appetit!