MARONEN-KARTOFFEL STRUDEL

j

Dezember 14, 2020

ZUTATEN
veganer Strudelteig (Fertigprodukt)
Füllung
400g Pilze (Champingons)
100g Maronen oder gerne mehr
6 Kartoffeln
180g Räuchertofu
2TL Hafercusine
Gewürze Curry, Chilli, Salz, Pfeffer, Muskatnus

ZUBEREITUNG
Kartoffeln schön weich kochen.
Die warmen Kartoffeln stampfen und mit etwas
Hafercusine und Muskatnus abschmecken.
Die Pilze und Maronen anbraten.
Räuchertofu in kleine Stücke schneiden.
Alles in eine Schüssel und gut vermengen.
Dann mit den Gewürzen abschmecken.
Die fertige Füllung auf den ausgerollten Teig geben,
rollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen und
mit etwas Hafercusine die Teigrolle einpinseln.
Für ca. 20-30 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze backen.
Rotkohl
Wir machen den Rotkohl selber und frieren immer mehrere Portionen ein

Soße
100ml Pflaumensaft
20ml Rotwein
2 EL Sojasoße
Agavensaft, Salz und Pfeffer zum würzen
Kuzo oder andere Stärke zum eindicken
Alle Zutaten in einen Topf und ca. 3-4 Minuten kochen lassen.
Dann abschmecken und würzen.
Danach mit Kuzo oder Soßenbinder eindicken.

Dann servieren und guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

Das könnte Dir auch gefallen…

INGWER SHOT MIT KURKUMA

INGWER SHOT MIT KURKUMA

INGWER-KURKUMA SHOT - So stärkst du dein Immunsystem Zubereitung 10 Min. Ingwer Shot mit Kurkuma und Zitronen. Mit dem...

GRÜNKOHL PESTO🌿

GRÜNKOHL PESTO🌿

Pesto 😋👍 Wir machen uns regelmäßig #Pesto.hier ein sehr leckeres Grünkohl Pesto aus frischen #Kräutern🌿100g Grünkohl...

WINTER KUCHEN 🎄

WINTER KUCHEN 🎄

Winterkuchen 🎄🙃😋 kleine runde Backform 20 oder 22 cmmit Backpapier auslegenBackofen auf 180 Grad vorheizen /...